Стихотворение «20.04.21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

20.04.21

Одинокий ангел на краю
Одинокий ангел у обрыва. 
Нет, я ничего не боюсь
Я рассматриваю, как все с высоты красиво. 
Ветер кудри теребит. 
Крылья поднимает, еще шаг и упаду... 
Еще шаг взлетаю. 
Рассекаю воздух на лету - высоту набираю. 
Только вверх, только ввысь сердце дорогу знает! 
20.04.21г.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 23.04.2021
Очень хорошо написано!!!
Реклама