Стихотворение «18.04.21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

18.04.21

Вижу, что каждый хочет любви,
Но ищет любовь в другом, а я ищу в себе.
Пусть моя любовь во мне ростет с каждым днём.
Я ощущаю, что обьятиях нуждаюсь, 
Всё дальше и ближе к себе приближаясь.
И слабость моя и моя сила во мне.
В один момент безсильна и всесильна.
В один момент, я тело в другой душа улетела.
Между мирами парит душа, а я иду за сердцем неспеша.
Уверенно иду вперед, мой дух мне путь укажет, мой дух меня найдет!
***
Из-за одиночества, даже мужчина может быть слабым, когда нет той, в ком его сила. 
Хотя сила по отдельности в каждом.
Слабость в том, что я устаю быть сильной. 
Но знаю, что сила в слабости.

Бог создал мужчину, а потом женщину,
Одно без другого не существуют, точнее только существуют.
Иногда живут, пока друг друга не найдут.
Сблизившись отдаляются, все больше в свое существо влюбляются.
И каждый в своем окружении ищет свое отражение.
18.04.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 23.04.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама