Стихотворение «В который раз. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 148 +1
Дата:

В который раз.

Когда наступает вечер, хочется обниматься.
Я всего лишь слабая девочка,
Мне бы с этой слабостью растаться.
Как малое дитя, хочу тепла.
Нежности твоей хочу, Боже.
Обними и обогрей.
Я знаю ты поможешь.
И вновь в который раз буду
По краю пропости бродить...
В который раз буду летать...
В который раз с ума сходить...
Слеза стекает - очищаюсь
В твои обьятия возвращаюсь.
В который раз по краю пропасти брожу
В который раз с ума схожу.
22.04.21г




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 23.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     19:49 29.04.2021
Безмерно благодарна! От души!) 
     15:36 23.04.2021 (1)
У Вас опечатка в слове пропасти.
     15:56 23.04.2021 (1)
Благодарю!) 
     15:58 23.04.2021
Еще в середине стиха.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама