Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

****

Все хорошо, всегда хорошо.
И даже если не очень, то обязательно будет лучше!
Лучше чем хорошо, лучше чем лучше, главное легко и на душе ни тучки.
***
Только безумци не видят дороги, просто идут в никуда.
Где-то там горит звезда - в сердце, отражаясь в небе,
Мы идем туда, где еще никто небыл.
22.06.21г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама