Стихотворение «черным по белому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

черным по белому

чувства препарированы
черным по белому
рвано – неровными
строками - нервами
мы не последние
не были первыми
пишутся строки
черным по белому
рвано – неровными
строками - нервами
солнце меняет
рассветы с закатами
так и живем
этим миром распятые
наивные люди
бедняки и богатые
солнце меняет
рассветы с закатами
мы же меняем
вкусы и взгляды
ожидаем подспудно
какой-то награды
ежесекундно
вопросы - ответы
словно песок
утекают надежды
все - бесконечно
для каждого - ново
пишутся строки
черным по белому
рвано – неровными
строками - нервами
мы не последние
как не были первыми..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 29.05.2011
да уж. жаль, что во многом мы не были первыми
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама