Стихотворение «Посвящение Надежде П. #ничего личного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 140 +2
Дата:

Посвящение Надежде П. #ничего личного

Обнаженность твоя недоступная
Извела мои очи во снах...
Ты со мною слегка беспутная,
Недотрога моя весна!

Я мурлычу тобой изнеженный,
Растворяюсь в ласке твоей...
Ты моя святая заснеженность,
Незабудка среди камней!

Не любовь! То сильнее Господа,
Бесконечно во всех мирах...
Ты ко мне бархатной поступью...
Я к тебе на льняных крылах.

Ты меня приучила ласкою,
Теплотой мятежной души.
Жизнь с тобою кажется сказкою,
Искрой счастья в степной глуши.

Ангелочек будней лазоревых,
Без тебя и весна не весна...
Отдаю все рассветы и зореньки
Лишь бы снова лишиться сна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама