Стихотворение «Монстр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 447 +1
Дата:

Монстр.

Надо скрыть, не показать
Того монстра, что внутри.
Иначе будет рвать и рвать...
С ладоней кровь своих сотри,
Если уж не в силах удержать
Чудовище, что часть тебя.
Старайся воли не давать,
Пускай молчит себе, скорбя.

Еще не час, еще не время
Свободу зверю даровать.
А для тебя, конечно, бремя -
Внутри ж он будет бунтовать...
Но пусть тюрьмой твоя душа
На время станет для него.
И монстр будет неспеша
Скулить и жаждать своего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама