Стихотворение «Автомат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Автомат.

Механическое, электрическое сердце твоё.
Порою мне кажется, что оно - настоящий мотор,
Качает ледяную кровь, и ему плевать на все враньё,
Ведь оно -  всего лишь безликий, холодный прибор.

Каждый поцелуй, каждый вздох и каждый взгляд,
Что делаешь ты, однообразно, словно автомат,
Доводят до того, что чувства все во мне бурлят...
И скоро я скажу: " Конец игры. Мне шах и мат ".

И нет в тебе любви, только банальная программа
Систематичных, столь привычных слов, признаний,
Которые окрашены как серая, безжизненная гамма...
Теперь же шах и мат. Уж нету сил для новых истязаний...
Послесловие:
Знаю, рифма конечно хромает... просто очень сильно навеяно одной песней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама