Стихотворение «Я не хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Я не хочу...

Я не хочу писать напыщенных стихов
О тяжкой жизни, о нелёгкой женской доле...
Мне Бог дал жизнь, дал шансы выбраться с оков.
А шансы есть, пока есть счастье в моём доме...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама