Разворошу свои мечты -
Они притихли что-то
И, потускнев от суеты,
Растаяли в заботах.
А ведь жила в них благодать,
И кровь вскипала в венах!..
Какую цену можно дать
За счастье тех мгновений?..
…Всё поросло, как ни крути,
Давно - быльём и пылью…
Вернутся ли туда мечты,
Где их лишили крыльев?..
- ОКТЯБРЬ 2016 г. - |
Распутай оперенье,
Взлетай, и снова ощути
Счастливые мгновенья...
А если боль, как горький яд,
Впиталась в кровь и в кожу -
Беда... Ты не смотри назад,
Тут память не поможет.
Она услужливо нальёт
Бокал воспоминаний...
Любовь быльём не порастёт -
Пребудет вечно с нами.