Стихотворение «Юная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

Юная...

Девушка в розовом платье,
Ты так легка, словно ветер.
Ты так юна и прекрасна
И взгляд твой лучист и светел.

Замечаешь природы краски,
Как пахнет лугОвый клевер.
Для тебя жизнь похожа на сказку,
Ты ещё просто людям веришь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама