Стихотворение «Жёлтый тюльпан - маленькое солнышко!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:
«Маленькое солнышко!..»

Жёлтый тюльпан - маленькое солнышко!..


Он рос и энергию солнца впитал,
И сам, словно, солнышко, разве что мал!..
Уже расправляет свои лепестки,
И тем исцеляет от грусти, тоски.

Он  - радостен, этот волшебный цветок,
Посмотришь, и чувствуешь счастья глоток!
Никто не сажал, возле дома расцвёл,
Уже мотыльков привлекает и пчёл.

Мне дарит энергии бодрой глоток
Мой жёлтый тюльпан -  милый сердцу цветок.
Природу я чту, берегу и люблю,
За щедрость, восторг её благодарю!..



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121042403102

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 24.04.2021 (1)
     11:07 24.04.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама