Стихотворение «Берегите цветы!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:
«***Царство Цветов***»

Берегите цветы!..


Я послушаю ветра протяжные звуки,
Напишу о цветах, и растают все муки,
Все сомнения, горечь мечты ускользнувшей,
Где - то в чаще лесной среди сосен уснувшей.

Напишу о тюльпанах и лилиях ярких.
Все цветы на земле - это роскошь, подарки!
Напишу о гвоздиках, анютиных глазках,
Воспою я цветы в своих песнях и сказках!

Пусть на нашей планете жизнь мирною будет,
Пусть смеются, поют, улыбаются люди!
Как прекрасна планета - цветочное Царство!
Берегите цветы - это радость. богатство!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121042504765

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама