Стихотворение «зеркала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 390 +1
Дата:

зеркала...

мне подари
совсем чуть-чуть
тепла
дай знать
что тобой
любима и
желанна

а зеркала
всего лишь зеркала
конструкция из
рамы и стекла
что отражает
нашу жизнь
безпрестрастно

наш молчаливый
диалог
когда кричат
глаза, но плотно
сжаты губы
не отводя
друг от друга
взгляд
в кулаки
сжимая руки

а зеркала
всего лишь зеркала
конструкция из
рамы и стекла
что отражает
нашу жизнь
безпрестрастно

недолгий плен
твоих объятий
разорвать
совсем нет сил
мы ни о чем
друг друга
не попросим
только телефон
до слуха
голоса доносит
слышно, как
бьется сердце

а зеркала
всего лишь зеркала
конструкция из
рамы и стекла
что отражает
нашу жизнь
безпрестрастно

расстанемся
погрузимся в дела
ежесекундное течение
событий
посматривать будем
в зеркала
чтоб отражения
опять увидеть

а зеркала
всего лишь зеркала
конструкция из
рамы и стекла
что отражает
нашу жизнь
безпрестрастно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама