Звездочкою новой
Вспыхнула вдруг ты,
Исчезла в невесомость,
Ты свети.
В бесконечном небе
Ты теперь лети,
Попутный звездный ветер,
Ты свети.
Светит даль-далека
Млечного пути,
Долгая дорога,
Ты свети.
Ты свети, ты свети, ты свети,
В душу одинокую мою ты погляди.
Ты свети, ты свети, ты свети,
Раз нельзя иначе –
Ты свети.
В памяти остался
Образ красоты,
Вечер расплескался,
Ты свети.
Голос твой сердечный
И глаза мечты,
Этой ночью встреча,
Ты свети.
И подруг на небе
Ты себе найди,
Но, знать хочу я, где ты -
Ты свети.
Ты свети, ты свети, ты свети,
В душу одинокую мою ты погляди.
Ты свети, ты свети, ты свети,
Раз нельзя иначе –
Ты свети.
Ты свети, ты свети, ты свети,
Звездочка любимая –
Ты свети.
|