Стихотворение «"А денег - нет..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 170 +1
Дата:

"А денег - нет..."

«Ни за деньги, ни от страхов,
Коих в мире через край...»
Ольга Бельзер

А денег – нет... Одни лишь – страхи...
Уж лучше б их в пылу растратить!
Смотреть всегда в глаза, как равный –
другие пусть считают раны.

За суетой, что – впрок, на пользу,
не только быт стоит и проза:
из той души, с которой – в паре,
моя душа любовь черпает.

Моя душа находит силы,
где – под запретом мерин сивый,
где выжить, значит – не бояться;
и слово чтить, своё богатство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 29.04.2021 (1)
Впервые зашла на Вашу страничку! Не пожалела
     19:57 30.04.2021
Спасибо, Надежда! Заходите ещё...
     16:39 27.04.2021 (1)
Замечательно, Сергей !!!
     18:56 27.04.2021
1
Благодарю, Алекс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама