Стихотворение «Ст.Чаны Зап-Сиб ж.д.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Ст.Чаны Зап-Сиб ж.д.

Ты играй , играй гитара,
Струнный перезвон,
Среди шумного базара,
Где гуляет вор.
И пока гитара плачет,
Привлекая люд,
По чужим карманам скачет
Нехороший плут.
Почему же он, вражина,
Так позорит честь?
Очень веская причина,
Просто хочет есть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама