Стихотворение «Воро'ны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: судьба
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 210 +1
Дата:
«Изображение»
ВОРО'НЫ

Воро'ны

Я в небесах высоких был рожден,
Но опалил под солнцем свои крылья,
И вот теперь живу среди ворон,-
В плену страстей,обмана и бессилья.

И всякой мелочи,и всякой дряни рад...
Живя по нашенским,по сволочным законам,
Я хитрый и коварный словно гад,
Но гадкий и потешный как ворона...

Ты выйди,посмотри в рассветный день,
Где мы,подобно армии могучей,
Над городом твоим сквозим как тень
И заслоняем небо черной тучей.

Мы быстро налетим шальной гурьбой
На тех,кто слишком честный,слишком смелый.
Мы заклюём любого,кто другой-
Не слишком черный...красный или белый.

И в этой жалкой кучке воронья
Я буду дОсмерти объедками кормиться...
И вы,друзья,такие же как я-
Невзрачные,безжалостные птицы.

2019.02.Крым

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 30.04.2021 (1)
Сильно!
     09:18 01.05.2021
Спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама