Стихотворение «Иди, иди, подобие Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 139 +2
Дата:

Иди, иди, подобие Весны

Твои глаза не тронуты ничем,
Ни тенями, ни тушью для ресниц,
Да в общем и не надо. А зачем?
Без ухищрений ты – из чаровниц.

Не красишься, румяна не кладёшь,
Помадой ты не выделяешь губ,
И с гордою осанкою идёшь
Дорогой вдоль дворцов, дитя халуп.

Не трогает гламур твоей души,
Надеюсь и не тронет. Дай-то бог,
Ах, как же твои кудри хороши,
Когда их гладит лёгкий ветерок.

Иди, иди, подобие Весны,
Иди по жизни гордо и легко,
Я буду наблюдать со стороны
И слушать песню лёгких каблучков…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама