Стихотворение «Коснись как в последний раз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 148 +1
Дата:

Коснись как в последний раз!

Коснись как в последний раз!
Представь, что больше не будет
Моих зачерствелых глаз,
Что взгляда с тебя не сводят.

Моих загрубевших рук,
Что тело твое ласкали...
Моих ссиротелых губ,
Что сладко тебя целовали.

Представь, что нету меня!
Кто будет с тобою рядом?
Сидеть у слепого огня
И пить твоих губ усладу.

Коснись как в последний раз!
Пусть будет он не последним!
Клянусь не разлучат нас
Дорога, Судьба и сплетни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама