Стихотворение «Я на теле твоем пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Я на теле твоем пишу

Я на теле твоем пишу
Одно очень простое слово.
Я других слов не нахожу
Пишу это снова и снова.

Пусть другие мужчины глядят
С вожделением на твое.
Языком миллион раз подряд
Я пишу  на тебе "МОЕ"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама