Стихотворение «Меньше надо кушать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:
«Изображение 4»

Меньше надо кушать.

Не вижу хрен свой много лет,
За животом своим.
Не раз пытался похудеть,
Чтоб повидаться с ним.

В фас посмотреть на мой живот
- Уме-ре-нно надут,
А в профиль  – вот,  вот
И воды отойдут.

Через посредниц, с хреном мы
Поддерживаем связь,
Вот так  - хреново жить, поверь,
Не думал отродясь.

В фас посмотреть на мой живот
- Уме-ре-нно надут,
А в профиль  – вот,  вот
И воды отойдут.

Живот меж нами, как гора,
Никак не похудеть
Я знаю, что придёт пора
Придётся умереть

На небе снова поворот,
В смятении, я  не знаю,
Какой в раю стандарт ворот,
Протиснусь ли в ворота рая.

Ко мне приходит аппетит,
Мы с ним всю ночь решаем,
Он жрёт и думает, не спит,
Как мне пройти  ворота рая.

В фас посмотреть на мой живот
- Уме-ре-нно надут,
А в профиль  – вот,  вот
И воды отойдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 21.08.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама