Стихотворение «...ж в сдвиг б (ж с фанерой ль...) – б как в нейролептик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

...ж в сдвиг б (ж с фанерой ль...) – б как в нейролептик

...ж в сдвиг б (ж с фанерой ль...) – б как в нейролептик -
- ж в бзик б (для карабинера ж!) — б в гнев
(ж в древность ль...):
б в нервах ль (ж с скверн (б в каждой ль лепте...)!) -
- ж в хадж ль - б в Палермо ль, ж окаменев -
- б с флегм ль - ж Минерва ль (б с миньетом ль?); ж Минос -
- б в тмин ль — ж навынос (б плюс-минус ль дринк...);
ж в свинг (б навзрыд!) -
- ж в взрыв б (брызг ль?) - ж в треск ль (б в каминах!) -
- ж скиф б (крысятничал ль ж: ping, ping, ping?!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама