Стихотворение «...ж злюсь ль: б зелюки ль ж устали б хрюкотать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

...ж злюсь ль: б зелюки ль ж устали б хрюкотать

                  «Глокая куздра штеко будланула бокра
                  и курдячит бокрёнка».
                  академик Щерба Лев Владимирович, лингвист

                  «Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве.
                  И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове».
                  Льюис Кэрролл, математик

...ж злюсь ль: б зелюки ль ж устали б хрюкотать
(ж с брюкв ль?)...; б Татлин ль — ж в льдах б -
- как тать ж: «Свистать ль б всех на х..р?!» -
- ж сгнив б - «От винта!»; ж нивх ль пьян б:
«...ж изъян ль — б в Галахе?!»...;
ж Халк б - в глюк ль (ж для глокой ль б куздры?) -
- ж крюк ль б глотать
(ж брют ль...); б в трюк ль...:
ж будланить ль б бокра ж (б пипл ль ж влип б в трабл?!);
ж влит ль б спирт ж в ратрак
(б в транс ль ж (б многократн ль ж!)...): б варкалось;
ж в кадр - б в хливкий ль ж вскрик б -
- ж в клик ль (б даром - ж в дробный ль - б в дабл...) -
- ж шкет ль: «...б штеко ль млять
ж с бокрёнком б развлекалась...».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама