Стихотворение «Навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Навсегда

--
Миг печальный, когда я узнала,
      что такое - любовь навсегда...
                               A. Bad
               
**
Я боюсь, что тебя не забуду,
и не знаю, как мне с этим жить,
мой озноб - не болезнь, не простуда,
остановлены радость и прыть.

Я в окно посмотрю отрешённо,
не увижу сияние звёзд,
ведь в глазах, безответно влюблённых,
взор туманный от горечи слёз.

В ясный день не смогу веселиться,
не порадуюсь пению птиц,
в колесе жизни сломаны спицы,
мной проигран простой суперблиц.

Холодок, он в груди... Не проходит.
В сердце трепет. И голос пропал.
Время лечит - я слышала, вроде.
Слабо верится. "Классный" финал.
--
Anny
(disconsolate, heartbroken)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама