-Тамара Пашутина-
Волга-Матушка река-
Широка и глубока,
Величава и быстра -
Главная страсть рыбака.
Рыбаку уха нужна,
Судну быстрая вода,
Электричество ждёт край,
Для меня не исчезай.
Лед тебя украшает,
Движение стращает,
Шум воды спадает,
Тепло все увенчает.
Стою, с радостью гляжу,
Природный вид изложу,
Добавлю лоск и освежу,
Мысли рифмой запишу.
Вспоминать буду в жару
С полотенцем по утру
Или ввечеру к костру
Слова лестны подберу.
|