Стихотворение «И я давно в Волгу влюблён.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:
«ЯГОДА МАЛИНА»

И я давно в Волгу влюблён.

И я давно в Волгу
Влюблён, в её мосты
В кудрявый клён,
Когда желтеет под
Окном.И в эту гору-
В Саратов город,
В честь которой он
Наречён.В гудки
На рейде кораблей.
И нет сейчас,скажу
Милей мне песен о
Волге матушке реке.
Ты сочиняй мы будем
Знать,что нам ещё
О ней писать.
Потом твоё творение
Под музыку будут
Читать с твоего же
Разрешения Лиры мать.
21.04.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама