Стихотворение «АХ, ЧЕРЕШНЯ СТЕПНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 185 +2
Дата:

АХ, ЧЕРЕШНЯ СТЕПНАЯ





Расцветает черешня –
Как невеста счастливая,
Затаённая нежность,
Несравненно красивая.

Не скажу я черешне,
Что влюбился без памяти,
Ах, как звёздочки нежно,
Засияли в туманности.

Ах, черешня волнует,
Как весна неизбежная,
Ах, любовь зачарует,
Одурманит безбрежностью.

Неизбывное чувство,
Колдовство настоящее,
Романтичность безумства,
Из любви состоящее.

Ах, черешня степная,
Красота несравненная,
Поэтичность земная,
Существом драгоценная!

Невозможно поверить,
Ах, любовь безответная,
В галактической эре,
Сокровенность заветная.



Василий Полятинский
22:45 24.04.21 – 00:15 25.04.21
© Свидетельство о публикации №121042500971

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 26.04.2021 (1)
Ах, черешня!

Восхищаюсь, очарована поэзией Ваших строк!
     05:12 26.04.2021
Марина!
СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама