Стихотворение «Всё когда-нибудь закончится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:

Всё когда-нибудь закончится

Весна проходит, это неизбежно.
Уже не актуальна грань между добром и злом.
Тепло у нас всегда похоже лишь на нежность
И потому нам снова не легко,
Внезапно позабыв о всём на свете,
Дарить друг другу радость просто так,
Как это могут делать только дети.
А нам уже давно понять пора,
Что лето тоже кончится внезапно,
И осенью начнём искать приют.
Друг другу мы нужны, это понятно.
Жаль, чувства безнаказанно нам врут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама