Стихотворение «Ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:

Ангел-хранитель

Человек предполагает,
Ищет счастье день за днём.
Ангел душу убеждает,
На такой работе он.
Человек всю жизнь теряет
Часть себя, потом всего.
Ангел лишь сопровождает,
Не сердитесь на него...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама