Стихотворение «Что делать-то?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:

Что делать-то?

Прочёл. Выпил рюмку.
Прочёл. Выпил вновь.
Прочувствовал думку,
Нахмуривши бровь.

Согласен. Всё плохо.
Повсюду беда.
Она у порога.
Бежать-то куда?

Мы все в одной лодке.
Давно как родня.
И дружно пьём водку,
Кого-то кляня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама