Юлия Жданова
Я буду жить на полную катушку
Я буду жить на полную катушку
Врубать музон и кайфовать всегда
И поедать вкусняшки или плюшки
Не унывать, не киснуть никогда!
И пусть пройдут судьбы хитросплетенья
Как в полночь грозовые облака
Ведь наша жизнь - короткое мгновенье
Пусть смех звенит сквозь слезы и века!
| Помогли сайту Реклама Праздники |