Стихотворение «Нужен дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Нужен дождь

Кучевые облака
К нам пришли из далека
Небо синее закрыли
Солнце спряталось за ними.

Может к лучшему все это
Очень жарко было летом
От тяжелой духоты
Губы сохнут без воды.

Речка пересохла.Влага
испарилась И без Мага
Улучшения не жди
Нужно вызывать дожди.

Без его тут заклинанья
Дать воды для умыванья
Не дождаться нам теперь
Ходь бы осень поскорей.

Облака хоть кучевые
Но они не тучевые
Если больше к нам придет
То закроют небосвод.

И заполнятся водою
Грянет гром и все накроет
Горы степи и леса
Вот и будут чудеса.

Даже магу и не снилось
Вызвать дождь людям на милость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама