Стихотворение «Мне б в небо за тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 198 +1
Дата:

Мне б в небо за тобой.


Мне б в небо за тобой, да перебиты крылья -
Уже мне больше, не подняться ввысь.
Как жаль что друг о друге мы забыли,
Своей любовью, мы с тобою не спаслись.

Не сберегли что небеса нам дали,
Не дорожили тем, что было вокруг нас.
Свою любовь с тобой мы потеряли,
И оба одиноки мы сейчас.

Когда-нибудь быть может день настанет -
Тебя я снова встречу на пути.
И нас с тобой опять судьба заставит,
Быть вместе, и любовь свою спасти.

Анна Денисова

25 апреля 2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 25.04.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама