Стихотворение «Вы ВСЕ понимаете, сколько убили народа единственным принципом "Нету работы,- умри!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Вы ВСЕ понимаете, сколько убили народа единственным принципом "Нету работы,- умри!"

                  Г Д Е  П О З И Т И В ?!

Вы ВСЕ понимаете, сколько убили народа
Единственным принципом «Нету работы,- умри!».
Вы и за работу не платите людям, уроды!
Какие пособия?! Барин! Ты – вор! Не хитри!

      Убиты то самые-самые, кто понимает,
      В какую клоаку их бросили бесы-ворьё.
      Святым воровать, грабить нищих «ума не хватает»,
      А вор грабит рядом и в душу надменно плюёт.

Чудовище вызрело! Вымерли толпы скорбящих,
А подлость и мерзость себя возвела в «креатив».
И голод, и мор по России, по матушке пляшет…
Какой тут возможен? И где тут искать позитив!?

      Бывали и прежде в России-стране лихолетья,
      Но бездны такой не случалось на долгом веку!
      Ни слёз и ни слов, а единые всё междометья…
      А Стикс-Волга рядом,- так может с обрыва в реку!

                04.02.2013.  06.00.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама