Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:

Судьба

Судьба принадлежит тебе,
Когда твой враг - твоя опора.
Когда, переча сам себе,
К любви приходишь в вечных спорах.
Когда, теряя день за днём,
Перестаёшь считать минуты.
Когда, вступая в спор с огнём,
Сжигаешь собственные путы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама