Стихотворение «Балаклава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Балаклава


Быть или быт…
                            Налаживать
                                                  На склонах -
Вопрос. Среди травы лежат колонны,
Написано: «Загот-рога». Я встретил
Развалины: две брошены, а третья -
          С щитом из старой вывески «Оладья»,
          Стоит, решилась быть и быт наладить.
          Вернуть сюда назад, на эти скалы,
          То море, что и здесь для них плескалось -
Доступное надёжное своё.
Оно спустилось вниз, за бытиём,
Где яхты и шикарный новый быт.
На время продают услугу быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама