Стихотворение «Венера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Венера

У пляжа в Турции, обыденно мила,
Дремала малая Венеры из Милоса —
Из гипса копия. Но праведным была
Она как вызов от Родосского колосса.
    Один из них, сочтя крутой овал
    Бесспорных форм её чуть мягче и приличней,
    Рукою верной ей платок дорисовал —
  Неверной ей — и трусики и лифчик.
И сразу — чудо! Говорят, не запрещай
То, что естественно — получишь только хуже!
Её меж пляжных стали путать, невзначай
Приняв за новенькую белую без мужа.
    В самой природе своей сделав шаг вперёд,
    Заботой праведных, не спит теперь, желанна,
    И только ждёт она, когда с неё сотрёт
    Последний краски слой рука её мужлана.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама