Стихотворение «И хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

И хорошо

И хорошо, что так не далеко
Наш городок нешумный от столицы.
К нам едут подкормиться молоком
Истории, взглянуть на наши лица,
    Как в зеркальце из сумочки своё,
    Фальшиво антикварно-покупное.
    Глядят туристы в город-водоём,
    От них уже укрытый пеленою.
Но гонят их над нами по мосткам -
Узнать, купить, вернуться – и порядок…
Такой у них. Москва не далеко
От нас, но хорошо, что и не рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама