Стихотворение «Бандана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Бандана

Бандана! Заморское слово «бандана»
В приёмном покое я только услышал
Одно это слово - не к месту, нежданно –
И сразу тамтамы откликнулись свыше.
    И чайки взметнулись меж дюнами где-то,
    Дыхнуло волною, кострами… и тесно
    Им стало скрываться условным ответом
    Во мне, как в бандане - под словом неместным.
Бандана на память узлом затянулась
Но стало опять всё и дробным, и хилым,
Безвольно всё рухнуло и утонуло,
Когда я услышал: «Наденьте бахилы!»
Бахилы, Заморское слово «бахилы»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама