Стихотворение «А пью её»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

А пью её

Кран, счётчики, фильтры, заглушки -
Сплошные углы, развороты –
Бежит вода в трубах дюймовых,
Не видит, не слышит себя,
    Забыла. Как чайник вскипает,
    Свистит – я обычно забывчив,
    А пью её и - вспоминаю,
    Представьте, всё больше себя. 

                 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама