Стихотворение «Ты встречаешь меня в кимоно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Ты встречаешь меня в кимоно

Ты встречаешь меня в кимоно,
Закрываешь  за мною двери,
Говоришь: "Я смотрела кино!
Очень классное! Ты поверь мне!
Куртку вешай и в зал заходи...
Там саке и конечно суши.
И глазами так не води,
Сядь за стол и меня послушай...
Мы с тобою вместе давно-
У меня появился свой Вронский
И одев- без белья- кимоно,
Я прощаюсь с тобой по- японски!"

Я замялся. Тут что- то не так...
Да, фамилию где- то слышал.
Вронский, Вронский...
                  Что за мудак?
Это тот, что шагает по крышам?
Ладно, ладно...
                Я вспомнил, кажись
Лучше поздно конечно, чем рано...
А при чем тут Японо- кино?
Это ж больше про поезд и Аню!

-"Ты не думай много, Родной!
Ты же думать совсем не фанат!
Я прощаюсь сегодня с тобой,
Я снимаю японский халат..."

-Что ты скинула, дура, халат?
Ты ж замерзнешь,
                    стоишь налегке...
Ты уходишь- печальный факт!
Но у меня остается саке!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:49 26.04.2021
И другая ушла в ту же ночь, пеньюар беззастенчиво сбросив. Я к портвейну, но это вино охмурило, хотя я был против. Делать нечего, стих сочинить я, наверное, был в состоянии, если нет, ты, мой сайт, извини, это всё из-за гейши и Ани.

Реклама