Стихотворение «Больницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Больницы


Бывает, увижу больницу, и хочется снова
Туда, за бойницы - от этого мира больного,
Привыкшего к болям, зудящего, глухо-слепого –
В палату, где мы прозреваем. И нужен ли повод
    Побыть одному или с кем-то случайным в покое
    Пустых коридоров, изведать, что это такое –
    Недужный наш мир изнутри – через боли почуять,
    Помыслить, потрогать? Больницы нам души врачуют





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама