Стихотворение «Кадры катастроф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 73 +1
Дата:

Кадры катастроф

Обычны кадры катастроф,
Когда немой удар железом,
И вот - быками на коров
Вагоны друг на друга лезут
    И лезут, валятся в траву,
    Восстав на волю человечью.
    Ещё чуть-чуть - и оживут,
    Не умертвив, не изувечив
В себе кого-нибудь внутри.
«Картина страшная какая! —
Ты скажешь. — Снова, посмотри!»
Да, страшно то, что привыкаем.
    Из кадра машет нам рука -
    Чужая боль, чужая рана,
    А мы вовне, мы, как строка,
    Бегущая внизу экрана.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама