Плыву по Времени реке,
Душа в жемчужинках – росе.
Несёт течение Любви,
Легко дышать,
Легко и плыть.
Как взмах крыла
Прекрасный день,
В глазах
Небесная сирень
И Лотосы
Космической волны
Из нежной розовой страны.
Взлетает стая лепестков,
Остановив, движенье снов.
КружИтся звук
Небесных струн –
И Ангел Времени уснул.
Мгновенье длится –
Неизбежность,
Минуты капают
В песок прибрежный.
Истёк песок
Часов, минут, секунд
Со вздохом их перевернул,
Мой Ангел, что уснул.
|