Стихотворение «Колесо Сансары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:

Колесо Сансары

Нам когда-то раздали по роли на брата.
Мы вживались в них долгие годы с тобой.
На Земле существует особый порядок
Управления взятой на время судьбой.
Надо честно признать, что от нас не зависит
Что и как говорить, где встречаться и с кем.
Текст забавного фарса до буквы прописан.
Просто вызубри роль и не брезгай ничем.

Режиссёр вечной пьесы поможет, подскажет.
И железной рукой Сам объявит финал.
Напоследок же всем непременно укажет
Кто, когда, где и как в своей роли наврал.
Что ж, за эти грехи предстоит всё с начала.
Только роль уже будет привычно другой.
Нам – безвольным, бездарным актёрам – немало
Предстоит потрудиться на ниве Земной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама