Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Судьба

(акростихи)

**
Береги меня судьба от всех предателей,
если можешь, умоляю, береги,
разве мало в жизни недоброжелателей,
ерунды, обмана, фальши изнутри,
грязи вылитой, напраслины, злословия
и, порою, пожеланий нездоровья.
--
Anny
(excitement)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:56 27.04.2021 (1)
1
     13:30 27.04.2021
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама