Стихотворение «Погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Погода

(акростихи)

--
За окном конец апреля,
а реальность - снег с дождём.

Ох, ещё бы нам метели,
как же так, тепла всё ждём,
но погода своенравна,
о себе напомнит славно,
может царствовать, быть главной.
--
Anny
(acrostic-smile)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама