Стихотворение «Напутствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Напутствие

Не забывайте: мир велик.
Смотрите вверх на звёзды
Возможно, это там тайник,
Где прошлой жизни гнёзда.

Мечтать и думать труд не прост,
Но в этом жизни смысл.
Пусть мир мечты довольно пёстр -
В нём должен быть посыл.

И если Вам так повезло,
Что Вы нашли любовь.
То всем препятствиям назло
Любите вновь и вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама