Стихотворение «Пред лучезарным Ликом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Пред лучезарным Ликом


 
              «Какая красота Его!»
                Зах.9:17

Как хорошо, что у меня Ты есть!
Как хорошо, что я иду на Встречу
С Тобой, Любимым, мой Святой Отец,
С Тобой. Единственным, мой Бог Предвечный!

Как хорошо, что в сердце у меня
Воздвигнут Трон Твоей рукою сильной
Как хорошо, что в духе знаю я
Прекрасного Возлюбленного Сына!

Как хорошо с молитвой на устах
Идти земной, тернистою дорогой..
И в сердце сохранив Господень страх,
Тебя узреть у Райского порога.

-Какая красота! Как хорошо!
Преобразившись в Образ Твой, воскликнуть!
Склонившись вечно молодой душой
Пред Совершенства Лучезарным Ликом!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 27.04.2021
Очень хорошо, особенно последние строки!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама